LINDA PROMOCIONLa Vinatería regala una botella de crianza gracias a su promoción de verano | ||
| ||
La Vinatería, franquicia basada en el mundo del vino, renueva sus promociones para la temporada de verano, en colaboración con Grupo Faustino. Durante los meses de julio y agosto, por cada botella consumida de "Faustino V Reserva", caldo macerado durante 16 meses en barrica de roble americano, esta enseña hace obsequio de una botella "Faustino Crianza", ideal para acompañar carnes blancas y verduras de la temporada estival. Esta red de restaurantes agradece así la confianza de sus clientes, que ya pudieron disfrutar durante el pasado mes de mayo de otra promoción. En esa ocasión, consumiendo una botella de Marqués de La Concordia, la franquicia regalaba una noche de hotel en la afamada Hacienda Zorita de Salamanca. Estas oportunidades son un aliciente más para disfrutar de una selección de más de 300 vinos, con 20.000 botellas, a las que hay que sumar 40 nuevas referencias incorporadas este mes de junio. La filosofía de la enseña es sencilla: "no hay un buen vino sin un buen plato". Por eso la cadena de restaurantes pone a disposición de todos los apasionados a esta noble bebida una carta acorde con este concepto, pudiendo degustar los mejores ibéricos y conservas, entre otras delicias asequibles al bolsillo, junto con un caldo que realce su sabor al paladar. En los locales de La Vinatería se aconseja al cliente para que cualquier plato y el vino con que lo acompaña sea el idóneo, garantizando el equilibrio entre ambos, ya que ni el vino ni la comida deben tapar el sabor del otro. Además, el placer de acompañar un buen plato de comida no está restringido a elevados precios ni a acontecimientos especiales celebrados con comidas o cenas copiosas. Gracias a sus precios competitivos y compatibles con las expectativas de cada cliente, una visita a sus establecimientos se convierte en una opción real y accesible para todos los que desean realizar estas degustaciones gastronómicas. La tendencia, cada vez mayor, del consumidor hacia un vino de calidad y el enorme desarrollo de la cultura enológica posiciona a esta joven enseña como un concepto ligado directamente a la evolución positiva del sector. El futuro de la hostelería, en función a los gustos y cambios de hábitos del consumidor, presenta una evolución que tiende a reducir el número de establecimientos y concentrando el consumo en los de nueva restauración, limpios, organizados, de precio adecuado y donde las marcas juegan un papel fundamental |
Fuente:TORMO
Difundan libremente este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
Oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02- 2451113 y 8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL LOBBY ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile